NEGADOS DE CARA AL GOL (1-0)

Partido muy intenso y con poca o muy poca fortuna para el equipo visitante después de hacer muchas ocasiones el equipo local en un saque de banda obtenía mucho premio y conseguía poner el 1-0.

En la primera parte el Marianistas sacaba dos balones en la linea de gol, en el rechace Pinedo no podía darle dirección al balón y este salía rozando el palo. Una jugada decisiva cuando el árbitro pitaba mano en el área del Marianistas y después de consultar con el linea anulaba su decisión.

La segunda parte iba a ser muy parecida, un balón al larguero por parte de Villalba, una vaselina de Andrés y el empuje del San Prudencio no pudo con la mala suerte de una jugada aislada después de dos rechaces, Barredo entraba al campo y a los segundos en un rechace tras dos grandes paradas de César ponía el 1-0 definitivo.

Después del gol el SanPru siguió intentándolo y Mauri pudo empatar en los últimos instantes, pero el golpeo desde fuera del área rozaba la base del palo.