Victoria en el último cuarto en un duro partido (52-45)

Comenzábamos el partido media hora más tarde de lo esperado, y ya sabemos por experiencia que eso nos desconcentra. Tal es así que los jugadores del Ekhi A nos hacían un parcial de 4 - 10 al inicio, pero un triple de nuestro capitán y un par de canastas más hacían que nos fuéramos empate en el marcador.

El segundo cuarto fue más de lo mismo. Malas defensas del SanPru y dar segundas oportunidades en los rebotes (18 rebotes ofensivos por parte de los jugadores de Ekhi A en la primera parte) hacían que nuestro juego no fuera del todo bueno, pero ellos no terminaban de escaparse y el partido se iba empate a 22 al descanso.

Paso por vestuarios para aclarar ideas en defensa y algunas en ataque y vuelta al juego.

El descanso parece que nos vino bien a ambos equipos, y este cuarto siguió empatado, pero con mucha más chispa en el juego.  Canastas alternas por parte de ambos equipos que hacen terminar el cuarto 1 arriba.

El último cuarto fue el mejor para nosotros. Un parcial de 10 - 2 al inicio del cuarto hace que nos distanciaramos durante un buen rato, pero a falta de 3 minutos, 5 puntos consecutivos de su capitán hacen meternos el miedo en el cuerpo. Pero un triple de Marti y buenas decisiones por parte del equipo hacen que el partido se vaya del lado de los verdes.