Sufrida victoria ante un rival muy físico (53-48)

Antes del comienzo del encuentro nos esperábamos un marcador igualado durante todo el encuentro y así fue. En ningún momento hubo un gran colchón por parte de ninguno de los dos equipos.

Comenzamos el partido bastante serias en defensa y con claridad y fluidez en ataque, eso nos llevó al final de los primeros diez minutos con el resultado de 13-10 a nuestro favor.

El segundo cuarto logramos aprovechar más nuestros ataques, a la par que manteníamos la férrea defensa del comienzo del encuentro. Eso nos ayudó a hacer un muy buen cuarto con un parcial de 15-07 para el equipo local.
A la vuelta de vestuarios el equipo rival despertó en ataque y nos recortó distancias. Por nuestra parte ya habíamos perdido la claridad en ataque y regalábamos muchos balones, de los cuales un alto porcentaje era aprovechado una y otra vez por el rival. El tercer cuarto finalizaba pues con un parcial de 09-14 desfavorable para el SanPru.

A pesar de ello y lejos de venirse abajo, "las chicas de verde" supieron mantener la cabeza fría y  plantar cara. Así pues el partido finalizaba con el parcial de 16-17 en el último cuarto y victoria del SanPru por 53 a 48 frente al Gure Txoko-EKHI "A".