Victoria del Senior Femenino a pesar de las bajas. (47-17)

Empezamos el encuentro con preocupación por la gran cantidad de bajas que teníamos. Aún así salimos bastante intensas en defensa y con acierto desde la línea de 3 puntos, eso nos llevó a un parcial de 15-6 en el primer cuarto.

Respecto al segundo cuarto fue parecido por parte de los dos equipos.Eso se reflejó en el parcial de los segundos diez minutos que fue de 16-6 para las locales.

El paso por vestuarios no nos vino muy bien, y el tercer cuarto se nos complicó bastante. En defensa no supimos defender duras debajo del aro y el Experience logró bastantes puntos desde debajo de aro. Y en ataque los primeros minutos se nos atragantó la zona y desperdiciamos bastantes puntos. El parcial fue de 11-9.

Los últimos diez minutos se nos hicieron largos. Aunque después de un tiempo muerto y aclarar ideas respecto al ataque, se nos dio mejor romper la zona, seguimos perdiendo balones. El cuarto acabó 5-6 a favor de Experience y un resultado final de 47-17 para las guerreras de verde.

Zorionak neskak!!!!! Azkeneko ahalegina denboraldia amaitzeko!!!!