Gran remontada del Preferente (3-2)

Partido muy vistoso el disputado este domingo entre el Zaramaga y San Prudencio con el resultado final de tres goles a dos.

El partido comenzó con un equipo visitante muy motivado y llevando el dominio del juego, gracias a ello se pusieron por delante en el marcador 0-1, tras el gol los locales intentaron reaccionar pero ni inquietaron la portería de Zaramaga, tras el 0-1 en una contra Rafa forzaba la segunda amarilla de Alberto y en el lanzamiento de falta lograba ampliar la renta en el marcador, la remontada parecía imposible para los colegiales y así se llego al descanso.

El paso por vestuarios le vino mejor a los locales y salieron más ordenados y esperando a la contra, en una de ellas sierra forzaba un penalti que el propio jugador se encargaría de anotar, con el 1-2 los locales creyeron en la remontada y fueron a por todas disponiendo de ocasiones pero los riesgos tomados casi le pasa factura, pero en los últimos 10 min los colegiales echaron el resto en busca del empate y en el min 36 tras una gran combinación entre Íñigo y Kerman, definía perfectamente ante Alex Sáez de Arzamendi y ponía el 2-2 lo que parecía imposible se estaba cumpliendo y más visto lo visto en la primera mitad, y gracias a esa fe en el minuto 93 Carpio lograba el definitivo 3-2.