Victoria en el último partido para conseguir el 3er puesto (58-48)

Jugábamos en San Prudencio el último partido de liga contra Kangretx, equipo el cual nos había en la ida de 8 puntos. Debíamos ganar de esa cifra o más, para poder aspirar a la tercera posición.

El partido comenzó bien para los dos equipos. Canastas por parte de ambos para irnos 3 arriba en el marcador.

Comienza el segundo cuarto con un parcial de 10 - 0 que nos da un buen colchón de puntos pero el final del cuarto es malo y nos vamos 9 arriba al descanso.

La salida del descanso fue mala para nosotros. En ataque desaparecidos, con malas decisiones y mala selección de tiros. En cambio en defensa estuvimos muy bien. Eso hace que nos vayamos al último cuarto con la misma ventaja.

Últimos 10 minutos y todo por decidirse. Las canastas iban y venían por parte de los dos equipos hasta que a falta de 1 minuto, 5 puntos de los verdes y nos ponemos 11 arriba. Triple de Kangretx a falta de 30 segundos para ponernos a 8 (empatando el average). TM nuestro para organizar jugada y todo por decidirse. Buena jugada por parte de los jugadores y canasta de Romo para terminar el partido 10 arriba.

Felicitar a mis jugadores por la temporada realizada, y a seguir currando para lograr un mejor puesto la temporada que viene.