VICTORIA IMPORTANTE EN LOS ASTRÓNOMOS (1-5)

Tarde de goles en Astrónomos, que se decantó a favor del San Prudencio gracias a su mayor eficacia de cara a gol. Primera parte con varias ocasiones por ambos equipos hasta que el Iru Bat metió el 1-0 obra de Jonier cruzando el balón ante la pasividad de la defensa visitante. El San Prudencio lo siguió intentando hasta que Jaio metió un golazo de falta directa. Acto seguido en una contra del San Prudencio metió Gorka el 1-2, después de una magnífica ejecución. El 1-3 llegaba de la mano de Joshua al borde del tiempo descanso a pase de Gorka.

La segunda parte empezó con el Irubat mucho más enchufado y tuvo varias ocasiones que desbarató el meta visitante, mediada la segunda mitad llegaba el 1-4 falta colgada por Jaio y cabeceada por Enaitz y en los minutos finales del encuentro Iker Arroyo se adelantó a los defensas y al portero y provocó el penalti que transformaría Gorka Marotta para hacer el 1-5.