Debut con derrota y buenas sensaciones (38-52)

Primer encuentro de liga en nacional con nuestras guerreras. Tras un primer cuarto en el que solo hemos conseguido anotar 5 puntos, la sensación del segundo cuarto nos ha dado aires y hemos conseguido mantener una distancia de diez puntos durante casi todo el encuentro.

En el tercer cuarto hemos mantenido la distancia y hemos conseguido ganar el parcial del cuarto. En el último cuarto, nuestras guerreras han salido a por todas y hemos rebajado la distancia hasta 1 punto de distancia. Tras este recorte San Ignacio ha conseguido elevar la distancia hasta reflejar el final del marcador. 38-52 para un estreno en nacional, que a pesar de la derrota, nos deja con buen sabor de boca.