DEBUT EN CASA CON BUENAS SENSACIONES (84-41)

Primer partido en nuestra cancha, y contra Urdaneta, uno de los equipos rocosos de la liga.

Comenzamos el primer cuarto muy metidos en el partido, con buenos ataques y muy activos en defensa. Consecuencia: 22 - 06 de inicio de partido.

Segundo cuarto en el que Urdaneta plantea una zona 2-3 que se nos atasca un poco, pero en defensa seguimos estando muy fuerte, y nos vamos al descanso 21 arriba.

El tercer cuarto fue el mejor para nosotros. Buenos ataques sumado al acierto exterior hacen que aumente la ventaja en 38 puntos.

Último cuarto en el que los jugadores tuvieron fallos por falta de intensidad debido a la diferencia en el marcador. Terminamos el partido con 43 puntos de ventaja.