PRIMERA VICTORIA EN CASA DEL SENIOR (62-27)

Jugamos contra Atzurra, en el que iba a ser nuestro primer partido como locales.

Primer cuarto con muchos errores tanto en defensa como en ataque, que hace que nos vayamos empate en el marcador.

Hasta el minuto 7 del segundo cuarto, el partido siguió con la misma dinámica, pero un buen parcial de 15 - 0 en los últimos 3 minutos nos hacen irnos al descanso 15 arriba.

En el tercer cuarto ya estábamos completamente en partido, con una muy buena defensa.

Último cuarto con el mismo ritmo del tercero que hace que terminemos el partido con 35 puntos de ventaja.