VICTORIA PARA CREER (57-55)

Primera victoria de nuestras guerreras en esta nueva etapa en nacional.

Tras un comienzo de partido malo, en el que hemos ido 4-13, hemos conseguido aumentar la defensa y terminar el cuarto 15-15.

Tras un segundo cuarto bastante disputado con un parcial de 14-10 hemos conseguido llegar al descanso 29-24.

Después del descanso, hemos conseguido imponer una distancia de 9 puntos en el marcador que luego ha sido truncada por el equipo rival, el cuarto ha terminado 40-39.

El último cuarto ha sido muy intenso, los dos equipos nos hemos puesto en bonus temprano y ha sido un final muy intenso en el cual hemos logrado nuestra primera victoria. 57-55 para nuestro favor. ​