APAGÓN EN LOS TRES ÚLTIMOS MINUTOS (57-51)

Nuestras guerreras se jugaban uno de los partidos más importantes hasta la fecha.

En el primer cuarto hemos salido flojas en ataque y en defensa, hasta que hemos despertado y hemos conseguido terminar el cuarto 16-13.

Tras un segundo cuarto intenso y cargado de faltas, hemos salido con las mejores intenciones de remontar, pero solo hemos conseguido aumentar la diferencia en el marcador hasta un 30-23.

El tercer cuarto del partido ha sido muy intenso por nuestra parte y hemos conseguido adelantarnos en el marcador hasta 41-44.

Pero el último cuarto ha sido el decisivo en este partido tan igualado. Tras establecer la diferencia de 44-51 no hemos sabido mantener el resultado y hemos finalizado el partido con la derrota 57-51.