SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA (85-78)

Primer cuarto con canastas por parte de ambos equipos, pero un parcial a mitad del cuarto de 9 - 0 hace que se vayan a 10 puntos. Reaccionamos un poco y nos vamos 7 abajo al final del cuarto.

Segundo cuarto muy flojitos en defensa, y ellos muy metidos, que hace que se escapen hasta los 16 puntos. Pero un parcial bueno por nuestra parte en los últimos minutos hace que nos vayamos 10 abajo al descanso.

Tercer cuarto con la misma dinámica que los anteriores. Ellos consiguen alcanzar una ventaja hasta de 15 puntos, pero en los últimos 3 minutos, debido al buen juego de equipo, conseguimos endosar un parcial de 4 - 14 y nos vamos 4 abajo al último cuarto.

Empezamos bien el último cuarto, incluso conseguimos ponernos 1 arriba (la única ventaja por nuestra parte en todo el partido). Una serie de canastas por parte de los dos equipos, y a falta de 4 minutos estamos 1 abajo, pero debido al cansancio y a la falta de acierto en el ataque, encajamos un parcial de 7 - 0 imposible de levantar.

Dar la enhorabuena a los jugadores por el esfuerzo realizado y a pensar en el siguiente.

Parciales: 20 - 13 / 25 - 22 / 21 - 27 / 19 - 16

Resultado final: 85 - 78

Árbitros: Sr Rodríguez y Sr Apiñaniz