DERROTA ANTE LAS SEGUNDAS CLASIFICADAS (50-74)

Partido de vuelta en casa contra el segundo clasificado de la liga.
Primer cuarto intenso por parte de San Ignacio que conseguimos reforzar el resultado tras un parcial 11-0 de ellas. Final del cuarto 12-18.

Segundo cuarto con éxito de anotación por parte de San Ignacio y con grandes fallos por nuestra parte debajo de canasta. Con un 23-41 al descanso.

Tras el paso por vestuarios hemos salido más intensas y con ganas de darle la vuelta al partido y final del tercer cuarto 38-56.

Último cuarto con intensidad en la cancha y con ganas. Tras el final del partido 50-74.

Parciales: 12-18 / 11-23 / 15-16 / 12-18
Árbitros: Apiñaniz y Del Prado.