Tres puntos para seguir en la lucha (3-1)

Partido vibrante el disputado este domingo en Sansomendi por San Prudencio y San Viator con el resultado final de 3-1.

El partido comenzó con el equipo local muy metido y llevando el peso del partido, gracias a eso el minuto 5 Sierra hacia el 1-0 de una gran vaselina tras un magistral pase de Jaio. Tras el gol San Prudencio siguió intentándolo y dispuso de numerosas ocasiones de gol que unas veces desbarataba el portero Yakuba y otras veces por falta de acierto local, así se llegaría al final de la primera mitad con el resultado de 1-0.

Tras el paso por vestuarios los locales salieron más relajados y gracias a esa relajación el equipo amarillo dispuso de una oportunidad tras un saque de esquina que Igor paraba. Tras esa ocasión el partido se volvió mas bronco y los visitantes a base de golpeos largos encerraron a los locales en su campo, San Prudencio mientras tanto defendía bien y esperaba una ocasión a la contra para poder ampliar la ventaja. Pero las dos ocasiones que dispusieron los locales no estuvieron acertados y seguía sin moverse el marcador, todo cambiaría en el minuto 61, que tras un robo en la salida de balón local de la presa lo aprovechaba y ponía el partido 1-1.

Tras el gol San Prudencio despertó y tres minutos más tarde Villalba hacia un pase antológico que dejaba a Sierra solo delante del portero y marcaba el 2-1 tras el gol los locales siguieron buscando el tercer gol, este llegaría tras una gran falta sacada por Jaio que Arroyo cabeceaba al fondo de las mallas transcurría el minuto 74.

Después del tercer gol local Pinedo dispuso de una gran ocasión después de una gran jugada, pero su disparo lo detenía  Alcántara.

Así terminaría el partido con una importantísima victoria local que les sitúan en la quinta posición.