DERROTA EN EL DERBI (73-77)

Primera derrota en un derbi muy disputado.

Primer cuarto muy igualado y mucho acierto por parte de los dos equipos que hace que vayamos un punto abajo al final del cuarto.

Segundo cuarto con muy malas defensas por nuestra parte y ellos muy enchufados desde el triple. Terminamos el cuarto con diez puntos de diferencia.

Comienzo del tercer cuarto muy bueno, con un parcial de 10 - 0 en 3 minutos, dos canastas de Uriarte más dos triples de Puebla empataba el partido . Pero no conseguimos ponernos por delante y Rodamientos se vuelve a escapar con dos acciones tontas en los últimos segundos.

Parcial de 0 - 6 para empezar el último cuarto,  pero volvemos a la senda del buen juego y hacemos un 9 - 0. No conseguimos rematar tampoco la remontada y terminamos el partido cuatro abajo.

Parciales: 19 - 20 / 20 - 29 / 21 - 16 / 13 - 12

Árbitros: Sr Iturburu y Sr Rodriguez.