TRABADA DERROTA (52-32)

Partido al que San Prudencio entra totalmente fuera de ritmo y sin soltura en ataque. Con una buena defensa el equipo rival solo obtiene una ventaja inicial gracias a los 9 tiros libres de los que disponen en el primer cuarto para un parcial 13-7 . Durante el segundo cuarto la tónica se mantiene y las jugadoras de San Prudencio continúan sin poder anotar con comodidad, mientras que las locales conseguían canastas sencillas con un juego muy dinámico.

Tras el paso por vestuarios se intenta mejorar el juego y se consigue limitar la anotación rival, pero los puntos no  llegan y no es posible recortar la ventaja.