CERRAMOS 2017 CON VICTORIA (71-42)

Comenzamos el partido con un parcial de 10 - 03, aunque un poco espesos tanto en ataque como en defensa. 10 arriba al terminar el cuarto.

Segundo cuarto con la misma dinámica del primero. Conseguimos incluso ponernos 15 arriba, pero ellos recortan la diferencia al final y nos vamos al descanso 9 arriba.

Tercer cuarto con mejores sensaciones, sobre todo en ataque, comandado por los titulares. A falta de un minuto estamos 11 arriba, pero terminamos el cuarto con un parcial de 8 - 2.

Comenzamos el último cuarto con una buena ventaja, aunque el equipo estaba en línea ascendente respecto al juego. El parcial en este cuarto es de 16 - 04.

Solo queda dar la bienvenida a Dani, dar la enhorabuena a los jugadores y las gracias a los jugadores del senior, siempre dispuestos a echar una mano.

PARCIALES: 18 - 08 / 17 - 18 / 20 - 12 / 16 - 04
ARBITROS: Del Prado y Apiñaniz