UN GRAN ÚLTIMO CUARTO PARA CERRAR LA REMONTADA (68-65)

Comenzamos el partido con intercambio de canastas, hasta el minuto 8 en el cual el equipo visitante hace un 0 - 8 y terminamos 6 abajo el cuarto.

En los primeros 5 minutos del 2º cuarto, el parcial es de 4 - 11 y ellos alcanzan la máxima del partido (12 arriba). Pero conseguimos hacer unas cuantas canastas consecutivas y nos vamos 5 abajo al descanso.

Comienza el tercer cuarto y conseguimos empatar, pero ellos vuelven a escaparse a 7 puntos. En 3 minutos volvemos a ponernos a 1, pero Hidalgo enchufa 3 triples seguidos. Terminamos 9 abajo este cuarto.

Al comienzo del cuarto vuelve a meter un triple Hidalgo (8 triples en total) pero a partir de entonces el dominio fue de los verdes. Buenos ataques y muy buenas defensas hacen un parcial de 14 - 0, y llegamos al último minuto empatados. 1 tiro libre de Uriarte y una canasta de Álex para rematar hace que nos llevemos el encuentro.

Parciales: 18 - 24 / 20 - 19 / 13 - 17 / 17 - 05

Árbitros: Del Prado y Barbado.