DIFÍCIL VICTORIA DEL LAKUA CENTRO SAN PRUDENCIO EN CASA (58-53)

El partido comenzo con un parcial de 10 a 4 haciendo un buen juego y bien en defensa, pero no somos capaces de escaparnos en el marcador y tras varias canastas consecutivas de ellos, finalizamos el cuarto con una ventaja de 3 puntos.

Segundo cuarto con sensaciones buenas en el juego, pero cada vez que metíamos canasta, Irún nos respondía en contra, y nos vamos al descanso cuatro arriba.

Buen inicio del tercer cuarto, con un parcial de 6 a 0. Irún plantea una defensa zonal de ajustes que se nos atasca, y nos endosan un parcial de 3 a 10, colocándose uno arriba, pero un 2+1 de Jokin hace que nos vayamos 2 arriba para afrontar los últimos 10 minutos de partido.

Últimos 10 minutos contra Erroibide Irún en zona. Seguimos atascados y solo somos capaces de meter 2 puntos en 8 minutos. Dos arriba a falta de 2 minutos. Pero el buen juego colectivo capitaneado por Puebla y las buenas defensas de equipo hace que terminemos el partido con 5 puntos de ventaja.