CONTUNDENTE VICTORIA ANTE PADURA (92-60)

Primeros 5 minutos con canastas por parte de ambos equipos, que hacen que estemos empatados, pero un parcial de 24 - 06 con Oier y Jokin a la cabeza (21 puntos entre los 2) hace que cojamos 18 puntos de ventaja.

Segundo cuarto con la misma dinámica que el primero. Los primeros 5 minutos muy igualados, pero conseguimos hacer un 20 - 07 a partir de ese momento, con Gorka por bandera (11 puntos, 3/3 triples).

Tercer cuarto muy igualado tanto en ataque como en defensa. El equipo visitante no se iba a dejar ganar y consigue ganar el parcial por 1 punto este cuarto. Destacar que A. Puebla es expulsado este cuarto por doble antideportiva.

Último cuarto con canastas por parte de ambos equipos, pero la distancia se mantiene y nos llevamos el encuentro.

Parciales: 30 - 12 / 27 - 15 / 18 - 19 / 17 - 14
Árbitros: Sr Apiñaniz y Sr Del Prado