DURA DERROTA ANTE EL MARIANISTAS (0-5)

Victoria clara de Marianistas en Sansomendi por 0-5.

El partido comenzó a romperse desde el minuto nueve que tras un saque de esquina los visitantes se adelantaban en el marcador. Desde el gol hasta el minuto veinticinco el dominio fue visitante, pero no llegaron a ampliar su ventaja en el marcador. A partir del minuto veinticinco los locales dieron un paso adelante y buscaron el gol del empate pero sin acierto así se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios los visitantes salieron más enchufados y tras dos ocasiones tras un saque de esquina Amets introducía el balón en su portería y ampliaba la distancia en el marcador. Tras el gol no hubo ni un mínimo atisbo de reacción de los locales y lo visitantes jugaron a sus anchas y supieron aprovechar los errores locales para ampliar el resultado hasta 0-5 con el cual se llegaría al final del partido.

Partido ganado con todo merecimiento por Marianistas ante un San Prudencio apático.