ALEX PUEBLA DECISIVO DESDE EL TIRO LIBRE (57-59)

Primer cuarto con canastas por parte de ambos equipos, lo que a priori demostraba que iba a ser un partido igualado como el de ida. Final del primer cuarto 2 arriba.

Segundo cuarto con buen acierto en ataque, pero sobre todo con muy buenas defensas, que hace que solo encajemos 6 puntos en 10 minutos. 14 arriba al descanso.

Buen inicio de tercer cuarto en el que conseguimos la máxima del partido (18 puntos). Los locales plantean una defensa zonal que se nos atasca y encajamos un parcial de 11 - 0. Conseguimos aguantar el cuarto y nos vamos 6 arriba para afrontar los últimos 10 minutos.

Los locales seguían con la maquinaria en funcionamiento, y este empiece de cuarto es malo para nosotros (parcial de 10 - 01). Los minutos seguían y la ventaja por parte de los locales se mantenía en 4 puntos, pero a falta de un minuto Jokin encesta un triple y nos colocamos un punto abajo. Siguiente defensa con robo y canasta de Álex Puebla que nos ponía un punto arriba en el marcador. TM de los locales que conseguimos defender bien y Gorka metía uno de los dos tiros libres que disponía, dos arriba a falta de 17 segundos. Último TM de los locales y nos meten a falta de 10 segundos. Empate. TM por nuestra parte. Álex consigue provocar una falta a falta de 3 segundos y mete los dos tiros libres, los cuales nos darían la victoria final.

Parciales: 14 - 16 / 6 - 18 / 21 - 13 / 16 - 12