COMPLICADA VICTORIA ANTE HGB BERRIO-OTXOA (81-76)

Comenzamos el partido con un parcial de 15 - 08 a favor, pero nos despistamos en defensa al final del cuarto y nos vamos dos abajo al final del cuarto.

Inicio del segundo cuarto con canastas por parte de ambos equipos, pero un parcial de 02 - 14 y el error en el tiro libre hace que nos vayamos diez abajo al descanso.

Cambiamos unos ajustes defensivos para afrontar el tercer cuarto pero durante los primeros ocho minutos del mismo los rivales no ceden terreno, y la diferencia sigue siendo la misma en el marcador. Últimos dos minutos del cuarto con ataques efectivos que hacen que el parcial sea de 11 - 00 y nos vamos uno arriba al último cuarto.

Minuto 35 y uni abajo en el marcador. Conseguimos hacer un parcial de 7 - 0, pero no conseguimos escaparnos debido a la efectividad desde el perímetro del equipo visitante. Últimos dos minutos de infarto, en los que el acierto de Uriarte en los tiros libres y un triple providencial de Jorge hace que la victoria se quede en casa.

Parciales: 19 - 21 / 13 - 21 / 25 - 14 / 24 - 20