EMOCIONANTE Y TRABAJADA VICTORIA EN CASA (70-69)

Nuestras guerreras han salido a la cancha con la mejor de nuestras actitudes y hemos destacado un parcial 9-0. Tras el final del cuarto 17-12.

El segundo cuarto ha sido más destacado también por parte de la anotación para llegar al descanso con 39-33. Destacamos el constante bonus por ambos equipos durante todo el partido.

Tras el paso por vestuarios, ha bajado el ritmo de anotación ambos equipos para llegar a un final de 55-52.

El último cuarto, ha sido decisivo en cuestión de los dos equipos. Tras ir por delante todo el partido, aquí ha comenzado el tira y afloja, que se ha terciado con victoria a nuestro favor por 70-69.

Parciales: 17-12 / 22-21 / 16-19 / 15-17
Árbitros: Sr Del Prado y Sr Apiñaniz