EL BALÓN PARADO CONDENA AL PREFERENTE (4-2)

El balón parado decisivo en el encuentro disputado este sábado entre San Viator y San Prudencio con el resultado final de 4-2.

Los locales empezaron más enchufados y en el 20 ya ganaban 2-0 tras dos córners transformados en gol. Tras el segundo gol los visitantes se pusieron el mono de trabajo y se hicieron dueños del balón y las mejores ocasiones las disfrutaron los verdes. Ya en el minuto 45 Jaio transformaba de penalti el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios el transcurso del partido fue idéntico al de la primera mitad pero está vez en tan solo 10 minutos los amarillos sentenciaban el partido y otra vez tras dos saques de esquina bien ejecutados. Tras el 4-1 el partido se volvió loco y los visitantes volvieron a disponer de las mejores ocasiones de gol pero no acertaron hasta el minuto 90 que Arroyo marcaba el definitivo 4-2.