SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DE LAS GUERRERAS (40-44)

Tras un buen primer cuarto en el que hemos terminado con una ventaja muy importante de 7 puntos que ha sido decisiva, con un 8-15 en el marcador.

El segundo cuarto hemos conseguido aumentar nuestra ventaja hasta los 12 puntos, dado que Askartza no ha anotado hasta el minuto cinco del segundo cuarto.

Tras el paso por vestuarios, el recorte de anotación por parte del equipo rival ha sido más duro y hemos ido al final del cuarto 30-34.

El último cuarto ha sido decisivo a la hora de los tiros libres. Nos llevamos así nuestra tercera victoria en la temporada con un 40-44.