NUEVA DERROTA, ESTA VEZ EN OLABIDE (3-1)

Cuando la suerte te es esquiva se hace muy difícil ganar y eso le está sucediendo a San Prudencio en lo que llevamos de año 2018. Todos los errores  colegiales son aprovechados por sus contrincantes penalizándolos con gol y hoy jueves ha vuelto a suceder lo mismo.

El partido arrancó bien y a los 15 minutos Iban marcaba el 0-1 de cabeza, los colegiales se adelantaban en el marcador, pero ese gol en vez de dar esa confianza sucedió justo lo contrario y el balón empezó a quemarles empezaron los despropósitos y en uno de ellos Olabide empataba el partido quedando todavía 15 min para acabar la primera mitad. Tras el gol los colegiales se rehicieron y volvieron a tener el balón así se llegaría al descanso.

Tras el paso por vestuarios los colegiales siguieron intentándolo pero otra jugada desafortunada les costó el 2-1 transcurría el minuto 4. Tras ese gol los colegiales se volcaron en busca del empate y tuvieron ocasiones de sobra para empatar incluso un larguero de Jorge y cuando más parecía que iba a llegar el empate llegó lo que nadie quería tras una gran contra llevada por Olabide Josu marcaba el definitivo 3-1 , todavía quedaba tiempo para empatar incluso dar la vuelta al marcador era el minuto 15 de la segunda mitad, pero todas las ocasiones generadas por los de hoy de negro no tuvieron la suerte de materializarlas, con el 3-1 se llegaría al final del encuentro.

Solo queda seguir trabajando y ahora más que nunca creer en estos jugadores, los cuales ya nos han demostrado en numerosas ocasiones que son capaces de dar la vuelta a la situación y colocar a este colegio donde se merece