DIFÍCIL VICTORIA ANTE EL LEIOA (76-60)

Primer cuarto con ataques muy fluidos y muy concentrados en defensa que hace irnos 14 arriba al segundo cuarto.

Leioa plantea una defensa zonal que se nos atasca y el parcial encajado es de 0 - 16. Pero reaccionamos en los últimos 3 minutos y llegamos 5 arriba al descanso.

Tercer cuarto en el que volvemos a la senda del juego fluido y apretando en defensa, que hace que el parcial sea de 24 - 14 y afrontamos el último cuarto 15 arriba.

Últimos 10 minutos muy broncos en los que Leioa aumenta el ritmo defensivo y consigue ponerse a 8, pero a 5 minutos del final el parcial es de 12 - 04 y logramos que la victoria se quede en casa.

Parciales: 22 - 08 / 14 - 23 / 24 - 14 / 16 - 15