TERMINA LA RACHA (52-62)

Se acabó nuestra buena racha. Najera ha salido en zona desde el minuto cero del partido y no hemos sabido atacar bien el partido. Destacamos nuestro mal ataque y no saber sacar ventaja en acciones en las que podíamos haber obtenido gran resultado. El primer cuarto hemos salido por delante en el partido con un parcial de 8-0. Hasta finalizar el cuarto 11-15.
El segundo cuarto ha finalizado con un 12-13 de parcial y resultado de 23-28. Tras el paso por vestuarios, hemos conseguido ponernos por delante pero najera ha sabido seguir el ritmo y el anotando constantemente los tiros libres.
El último cuarto ha sido decisivo para Nájera que ha sabido mantener su ventaja para terminar con un 52-62.