DERROTA EN IRUÑA (76-44)

Vuelta a la cancha tras el paro de Semana Santa, contra uno de los equipos más altos de la liga.

Primer cuarto marcado por una serie continua de regalos por parte de nuestras jugadoras en la cancha, para terminar el primer cuarto con un 13-8 en el marcador.

Segundo cuarto en pista con un intento de recortar distancias en el marcador sin éxito, para terminar volviendo a vestuarios con un 28-18 en el marcador.

La segunda parte del encuentro estuvo marcada por el constante acierto de Liceo Monjardin, que se adelantaba en el marcador haciendo un parcial de 20 puntos contra 9 nuestros llegando al final del cuarto con un 48-27 y el partido prácticamente finiquitado.

El último cuarto dejó reflejado en el marcador la superioridad de Liceo con un 76-44.