NUEVA DERROTA EN MURGIA (1-0)

Partido marcado por la lluvia el disputado este miércoles en Murgia entre Zuia y San Prudencio con el resultado final de 1-0.

En la primera mitad el miedo a perder de ambos equipos hizo que el juego fuese directo y así en el minuto 43 tras un pase a la espalda los locales lograrían un córner en el cual llegaría el 1-0 que a la postre sería el definitivo.

La segunda mitad los locales se dedicaron a defender el resultado y esperando sentenciar a la contra mientras tanto los colegiales se volcaban en busca del empate y ocasiones dispusieron pero unas veces la mala ejecución y otras la mala fortuna hizo que el marcador no se moviera .

Solo queda seguir trabajando y buscar el triunfo que de un cambio a esta situación, ahora más que nunca hay que remar todos hacia el mismo lado.